보라카이패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 11회 작성일 2021-01-21 18:41:32 댓글 0

본문

#정휴일 보라카이여행 Travel log #1|3박5일 패키지여행|화이트비치 일몰|헤난크리스탈샌즈리조트|보라카이브이로그|정휴일여행

안녕하세요
정휴일입니다

보라카이 다녀온지가 3개월이나 지났는데,,
티저 영상 띡 만들고
브이로그는 이제서야 올려요ㅜㅜ
그래도 예쁘게 봐주세요 ...♥
1-2일차 영상이구요 나머지 3-4일차는 2편으로 돌아올게요:)
날씨는 첫날은 비가 좀 왔고
점점 좋아졌어요! 특히 마지막날이 제일 좋았어요 킼ㅎㅎ

저는 패키지로 다녀왔는데요 (좀 널널한 패키지 반자유 정도)
이를 선택한 이유는 픽업샌딩이 복잡하기도 하고,
사실 좀 편하게 가고싶었어요ㅜㅜ~
그래도 확연히 장단점이 있더라구요.
패키지는 편하지만 먹는것을 먹고싶은대로 잘 못먹고,
아무래도 다같이 먹으니 좀 제한적이기도 하구요!
자유는 모든게 자유니까 맛집탐방에 제격인것 같아요
다음에 다시가면 자유도 한번 도전..?해보렵니다ㅎ_ㅎ

그리고 요즘 바쁘기도했고 이사도 하느라 더 정신이 없었는데요
2020년에는 좀 더 부지런한 정휴일이 되어볼게용?
오늘하루 마무리도 소소한 행복을 즐기시길 바래요!

소소하게 즐겁게 보셨다면
구독과 좋아요도 눌러주세요오♡

#보라카이여행 #정휴일 #여행브이로그 #보라카이브이로그

License
You’re free to use this track, but you must include the credits in your description (Copy \u0026 Paste):
Track: Pink Sky — Amine Maxwell [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/PinkSky

License
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):
Song: Ikson - Up Here (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[보라카이 여행 Boracay, Philippines] 조카들까지 여자 넷!! 모두투어 패키지 여행!!

조카들과 함께 떠나본 모두투어 패키지!!!
보라카이에 다녀왔습니다.
찍기만 하면 화보인 보라카이!!!
맑은 물 속도 보고 왔어요.
다시 한번 다녀오고 싶은 곳!!!
보라카이 섬으로 오세요!!!!!

구독해주시고 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
Click Subscriptions! Click OK(Like)! Thank you!

구독해주시고 좋아요 팍팍 눌러주세요!!! 감사합니다.

보라카이 패키지 여행 375,000원의 비밀?

보라카이 저가 여행의 장단점

... 

#보라카이패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색