파주시웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 55회 작성일 2021-02-05 19:45:01 댓글 0

본문

[ 파주 웨딩홀 ] 고양시 근방 야외 정원 야외 예식 , 단독 채플 홀 퍼스트가든│ 아이니웨딩

안녕하세요 아이니웨딩입니다
아이니웨딩플래너와 함께하는 웨딩홀리뷰
소개해드릴 웨딩홀은 "퍼스트가든" 입니다.

파주시 운정역 근방에 위치해 있고
500여평의 야외정원에서
하루 단 2타임 프라이빗하게
야외예식을 올릴 수 있으며
만약을 위한 화사한 분위기의
단독 채플홀까지 준비되어있는 이 곳!
지금 영상으로 확인해보세요!

궁금하신 점이 있으시면
댓글남겨주세요!
아이니웨딩 플래너가 직접 답변해드릴게요:)

아이니웨딩에서 웨딩홀 전문가를 만나보세요
▶바로가기 : http://bit.ly/2zeVDGY

#결혼준비 #웨딩홀 #스드메

파주 운정 규수당 웨딩영상, 본식영상 with 모델st 예비부부 by 오픈세서미

안녕하세요.
#오픈세서미 입니다!

오늘은
#웨딩영상, #본식영상 으로 여러분을 찾아뵙게 됐습니다.

오픈세서미는
여러분의 소중한 날을 감각적으로 담을 스냅, 사진 뿐만 아니라
영상으로 남길 비디오 상품도 서비스 중인데요.

​#예비부부 님들은
함께 보시고, #파주예쁜웨딩홀
#파주 #운정 #규수당 의 분위기
체크해보시길 바랍니다.

보다시피
#모델 느낌의 #예비부부 와 함께 작업하게 됐습니다.
너무 #듬직한 스타일의 신랑님과
#단아한 스타일의 신부님,

섭외해서 #샘플영상 찍었다고 해도,
믿을 것 같습니다!

​신랑님은 직접 #축가 도 부르시고,
#로맨티스트 다운 면모를 보여주셨는데요.

​축가부분과 현장음을
살리면서 그 날의 분위기를 최대한 담으려 노력했습니다.

​상품은
5분 하이라이트와
1분 SNS용 하이라이트로 나누어 제공됩니다.

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁

... 

#파주시웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 7 페이지
게시물 검색