초코릿그림

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 41회 작성일 2021-04-18 00:12:32 댓글 0

본문

초콜릿 그림그리기 how to draw chocolate

드로윈아트 책 [창의 폭발 미술놀이터] 구매하기
http://bitly.kr/c7JFjhQ

드로윈아트 블로그 바로가기
http://bitly.kr/Dm8YKk

다가오는 발렌타인데이에 아이들과 함께 그려보는 달달한 초콜릿 그림그리기. 다양한 초콜릿도 천천히 따라그리면 간단하고 쉽게 완성할 수 있답니다. 발렌타인데이에 맞춰 아이들과 그림을 그리며 달콤한 간식까지 먹어보면 어떨까요? 드로윈아트 영상으로 그리기 강좌를 만나보세요 :D

[레터링 케이크] 초콜릿으로 스펀지밥 그리기! 스펀지밥 케이크! : spongebob cake & chocolate

안녕하세요~ 오랜만에 그림케이크로 찾아왔어요
스펀지밥의 큰눈과 장난스러운 표정에 특유의 웃음소리까지 적어놓으니
정말 센스있고 귀여운 케이크같아요~

별명이 스펀지밥인 친구에게 만들어주면 받는분이 정말 감동이겠죠~~?

초코렛은 온도에 민감해서 다루기가 정말 까다롭지만 ㅠㅠ
이렇게 그려놓고 나면 선명하고 디테일한게 정말 예쁘다는 특징이있어요~~

그러니 여러분 포기는없다 스펀지밥 그리기 화이팅이예요!! :)

#네모바지스펀지밥
#스펀지밥
#그림케이크
#레터링케이크
#주문제작케이크
#홍대케이크
#터틀힙
#예쁜케이크
#케이크선물
#특별한케이크

엄마 얘 또 먹을걸로 장난쳐...?...????

하이영! 금손영진이에요!
오늘은 초콜릿으로 그림그리는 영상을 가져왔어요ㅎㅎ
발렌타인데이에 촬영한건데 화이트데이랑 더 가깝게 올리는건 함정...^^

초콜릿으로 그림이 그려지더라구요!
여러분들도 한번씩 해보세요 꼭 초등학생때로 돌아간 것 같고 막 그르드라구여ㅎㅎㅎ

다들 건강 잘 챙기시구 다음 영상에서 만나요!!

... 

#초코릿그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색