부산실내 조경

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2021-01-21 11:00:54 댓글 0

본문

부산카페 추천! 부산에 하나뿐인 실내정원카페! ( 크리샤벳 )

#핫플레이스 #부산 #카페 #부산카페 #야외카페 #실내정원 #인테리어 #카페추천 #부산여행 #크리샤뱃 #홍보 #영상제작
크리샤벳 가경입니다.
여름도 다 지나고 벌써 가을이 왔네요
제일 더웠던 이번 여름 부산 화명동에 있는
파우제\u0026숨 카페 촬영을 다녀왔었는데
이제야 올리게 되네요^^;
여름이 지났지만 사계절내내 정원으로
꾸며진 아름다운 카페! 파우제\u0026숨 많이 찾아주세요~^^
인스타 사진 오조억장 예약인곳입니다ㅋㅋㅋ!
재밌게 보셨다면 구독\u0026 좋아요 잊지마시구
댓글과 알람설정도 꼭 부탁드려요!

실내정원

벽면 수평정원의 설치와 급수원리

20분만에 배우는 실내정원 (기본편집편)

배수판 및 부직포 설치 이후부터의 실내정원 만들기
- 부산도시농업포럼

... 

#부산실내 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색