청주어닝

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 11회 작성일 2020-11-30 15:25:41 댓글 0

본문

청주어닝

청주시 우중캠핑 /노지캠핑/루프탑텐트 캠핑/차박캠핑/무료 캠핑/camping in the Rain [JJ캠핑]

안녕하세요 JJ캠핑입니다

이번 캠핑은 청주시 옥화대 근처 노지에 다녀왔습니다.

일정을 계획하고 갔는데 비가 왔습니다.
우중캠핑이 좋기는 하지만, 강가이기 때문에 언제 물이 불어날지 몰라서 위험하기도 하고요.

저는 이번에 비 오는 양을 체크하며, 강물이 불어나는 속도도 같이 체크했습니다.
잘때는 알람 맞춰놓고 새벽에 한번씩 일어나서 강물 체크했고요.
(이거 은근 귀찮았어요 ^^;)

★ 비올때 강가 캠핑은 매우 위험함을 알려드리며, 저도 앞으로 비올때 강가는 안가야 겠습니다.

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다!

PS. 영상이 마음에 드시면, 구독과 좋아요 부탁드립니다

====================================

쓰레기는 가지고 오신 봉투에 담아서 집으로 가져와 주시거나, 해당 지역 쓰레기봉투를 구입해서 버려주세요
그리고 맨바닥에 모닥불을 피우는 행위, 고성방가는 참아주세요!

■ 음악-https://www.epidemicsound.com

청주중고어닝시공사래 중고어닝설치방법 인정이네어닝 항상수량많아요 중고어닝물청소방법 중고그늘막 중고해가림막 중고비가림막 중고어닝01031934346 상가어닝 항상수량많아요

... 

#청주어닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,143건 1 페이지
게시물 검색