한일키티가습기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 10회 작성일 2020-12-01 00:12:31 댓글 0

본문

한일 에어미스트 스팀 가열식 가습기 실사용 후기 - 가습기집착녀가 1년 사용해보고 완전 만족 가습기.

초음파, 기화식 가습기 다 써본 아이엄마가 마지막으로 선택한 가열식 가습기에요.
왜 가열식 가습기를 선택했는지.
1년간 사용한 후 장점과 단점은 무엇인지. 정리해봤어요^^

바쁘신 분들은 1:13 정도부터 보셔도 좋으실 것 같아요~
1:13 가습기 구조, 원리
2:10 가습단계
2:28 살균된 물로 가습
2:47 53도 따뜻한 가습
3:15 편리한 세척
4:23 보글보글 소리
4:38 가습량
5:11 높은 소비전력
5:31 소모품
5:42 환경호르몬

감사합니다^^

한일 에어미스트 스팀 s플러스 SSVAM-4000BT 가열식 가습기 내돈내산 솔직리뷰! 후기 올려볼게요

*예상치 못했는데 내돈내산이 맞냐고 물어보시는 분들이 계시네요^^;; 네이버페이로 구매했기 때문에 구매 내역이 남아있답니다. 혹시나 궁금하신 분들을 위해.. 이메일 남겨주시면 구매 내역 보내드립니다.

안녕하세요!
가을부터 봄까지의 가정 필수품 가습기!
특히 아이들 있는 집은 정말 꼭 필요하죠.
저는 기관지가 약하기도 하고, 말하는 직업을 가지고 있다보니 목, 코 관리가 중요해서 가습을 늘 중요하게 생각해요.
지금까지 써 본 가습기만 4개!
드디어 최종 정착했습니다.
제가 오늘 리뷰할 제품은
한일전기 스팀 가열식 가습기
SSVAM-4000BT 입니다. 쭉 쓰게 될 것 같아요.
물론 완벽한 제품이란 건 없겠죠?
장점과 단점, 그리고 제품의 간단한 설명과 구성까지 담아봤어요 :)
구매를 고민하는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^

... 

#한일키티가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,143건 1 페이지
게시물 검색