김종석행정법총론강의노트

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 3회 작성일 2021-01-19 22:18:30 댓글 0

본문

[에스티유니타스 커넥츠 공단기] 김종석 교수님의 팁, 공무원 '효자과목 1위' 행정법 전략적으로 활용하기

'현직에서 가장 도움되는 과목'은 무엇일까요?
설문조사 결과, 현직 공무원들은 '행정법'을 1등으로 선정했는데요.
2022년부터 필수과목이 될 효자과목 행정법을
어떻게 준비하면 좋을지, 김종석 교수님이 팁을 공개합니다!

[공무원시험] 행정법 김종석 선생님의 숫자로 푸는 행정법 특강!

공무원 상위권 전문학원 숨마투스
행정법 김종석 선생님의 강의가 더 듣고싶다면? Click!!
http://summatus.dangi.co.kr/teacher/main?teacher_id=399

행정법 김종석 선생님의 시험전 마무리 숫자로 푸는 행정법 특강 1강

[공시생] 어려운 행정법, 이렇게 공부했어요!!! (feat. 써니쌤)

안녕하세요 패스더리밋입니다!!
선택과목 중 제가 공부했던 행정법 공부법 영상을 업로드합니당^______^
행정법이 어려우신 분들! 잘 참고하셔서 도움이 되길 바래요!
그럼 오늘 하루도 수고 많으셨어요♥

... 

#김종석행정법총론강의노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색