결혼원피스

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 9회 작성일 2021-01-21 22:28:56 댓글 0

본문

민폐없이 예쁜 하객룩 패션 신부 다음으로 예쁜코디 Tip 8가지

#하객룩추천 #하객패션 #겨울룩북
안녕하세요~ 노랑이들 옐롱이에요
요즘 결혼식이 많죠?
이번달만 5번 간거 실화냐..
그래서 하객룩 원피스 flex 했어요
오랜만에 “옐롱언니의 입어드림” 영상 가져왔어요!
오늘도 영상 재미있게 봐주시고 좋아요 와 구독 댓글은 힘이 됩니다

*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
*이 영상에는 브랜드로부터 무상 제공받은 제품이 포함되어 있지만,
개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

영상 속 정보
Look1
오드 - 진주 플라워 고어드 A라인 원피스

Look2
오드 - 빅카라콩단추 백리본 플레어원피스

Look3
나는마리 - 리보니배색 트위드 원피스

Look4
로아르 - 그레이스 켈리 원피스

Look5
오드 - 배색라인 슬림골지 플레어 원피스

Look6
로아르 - 레인보우 트위드원피스
스웨이드 프로즌힐

Look7
오드 - 하트넥 퍼프소매 골드버튼 원피스

Look8
나는마리 - 플로리 벨벳원피스

광고 및 협업
yellong_studio@naver.com
instagram.com/yellong_e

SUB)하객룩/하객원피스/상견례룩/하객 원피스 쇼핑/데이트룩/하객패션/지고트 원피스/잇미샤 원피스/출근룩/신부동생 원피스/WEDDING GUEST OUTFIT/LOOKBOOK

안녕하세요 여러분!

오늘은 언니 다가올 언니의 결혼식을 맞이해서
신부 동생이 입을 옷을 고르는 과정을 담아봤어요!!

영상 재미있게 시청해주세요 :)

[원피스 분석] 소름! 루피를 낳아준 엄마는 핸콕과 관련있다? 충격적인 루피 엄마의 정체?(뇌피셜 록)

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금 유튜브 오디오 라이브러리

이 영상은 과거 조이 D 만화 블로그 님의 분석글을 보고
생각이 같은부분을 살리고 저의 개인적인 분석을 합하여 만든 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다

... 

#결혼원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색